Acadêmicos de Nutrição desenvolvem atividade prática avaliativa

13/04/2019

Os acadêmicos do sétimo período de Nutrição desenvolveram uma atividade prática avaliativa na disciplina de Nutrição Funcional. A ação consistiu na elaboração de preparações com ingredientes com propriedades funcionais.

“A prática possibilitou abordagem de conteúdos que contribuirão para a evolução do conhecimento, não somente na simples agregação contínua de conceitos e práticas da individualidade bioquímica, mas articulando a interdisciplinaridade para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais”, comenta a professora e coordenadora de Nutrição, Patrícia Chiconatto.

As receitas preparadas foram: filé de merluza com molho de castanha e gengibre e purê de banana-da-terra, arroz amarelo ouro, coxinha de batata doce, sopa imunoestimulante de cará-moela, genbigre e alho-poró, julienne de vegetais com frango e mousseline de inhame com leite de coco e noz-moscada e gelado napolitano com creme de iogurte de amêndoas e inhame.

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