Justificativa

Intervenções nutricionais que estão”na moda”, porém muitas pessoas não sabem como funciona e se podem fazer. O curso é destinado tanto para nutricionitas como para a comunidade em geral e abordará conceitos sobre a alimentação low carb além o curso de culinária com receitas com baixo teor de carboidratos.

Objetivo

Ao final do curso os alunos serão capazes de:

– Conhecer as recomendações de carboidratos, proteínas e lipídeos das várias modalidades de dieta low carb

– Saber os benefícios

– Saber os efeitos colaterais

– Identificar os principais erros desse tipo de alimentação

– Conhecer os alimentos permitidos e evitados

– Preparar pratos que utilizam pouco carboidrato

Características do curso

Carga horária total: 5 Horas;

Público-alvo: Acadêmicos, professores e comunidade externa em geral;

Data do curso: 29/07

Número de vagas: 30

Valor acadêmicos da Campo Real e professores: R$ 90,00

Valor Externo: R$ 90,00

Forma de Pagamento: À vista e parcelado (somente cartão)

Parcelamento: 2x (cartão)

Período de inscrição: 31.05.2017 até 22.06.2017

Conteúdo do curso

Conceito

Histórico

Benefícios

Efeitos colaterais

Alimentos permitidos

Alimentos a serem evitados

Distribuição dos macronutrientes

Orientações nutricionais

Inscrições

Clique aqui 

Assine nossa Newsletter para receber novidades!